家事・料理 今日はもつ鍋を作るつもりでいます!買ってきたものは下処理済みとは書い… 今日はもつ鍋を作るつもりでいます! 買ってきたものは下処理済みとは書いてなく こてっちゃんみたいな脂のないモツではなく しっかり油ののったホルモンです! 焼肉屋さんで出てくるようなホルモンです 下茹でをしようか迷っていますが… 旦那はクセがあるものが好きなので そのままでもいいかな?とおもってます そのままのデメリットは 少し臭い、あぶらっこいの2点ですか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 肉 あや(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もめ 軽く湯通ししたり、給湯のお湯で洗ってから使ってます! あまり下茹ですると旨味も逃げちゃうので、汚れと軽くアクとるくらいの下処理してます❗️ 11月6日 あや 網に入れて湯通しできな感じだけ済ませますね! ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
網に入れて湯通しできな感じだけ済ませますね!
ありがとうございました😊