コメント
はじめてのママリ
脇の下の紐が緩いのと、ウエストベルトも腰のもっと細く高い位置で良いと思います🤔
うーたん
抱っこ紐でのお子さんの位置は
お子さんの頭頂部にチュー💋が
できる位置が適切と、エルゴの説明書に書いてましたよ😆
はじめてのママリ
脇の下の紐が緩いのと、ウエストベルトも腰のもっと細く高い位置で良いと思います🤔
うーたん
抱っこ紐でのお子さんの位置は
お子さんの頭頂部にチュー💋が
できる位置が適切と、エルゴの説明書に書いてましたよ😆
「エルゴ」に関する質問
お出かけ用でエルゴの抱っこ紐の購入を検討してるけど結局どの種類がいいのかわからん…🥹 エルゴならなんでも間違いなし! この種類がめっちゃ使いやすい! など、愛用してる方教えてください〜👶🏻 あとおでかけ向けの種…
エルゴのオムニブリーズ使ってる方、冬のアウターどうしてますか?? 出産して初めての冬を迎えます。 最近肌寒くなってきたのでエルゴの上からアウターを着たら、分厚い肩紐によりガンダムが誕生してびっくりしました!…
ヒップシートって必要なんですかね? 様子見て必要なら買おうと思ってますが皆さんどんなですか? 確かに9kg近くなった今エルゴ使ってますが重くて大変になってきました、、 でもヒップシート系は抱っこの時に掴む力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
ちょっと紐を短くしてみて、腰の位置も上げてみたのですがどうですかね??
はじめてのママリ
赤ちゃんのおでこにキスが出来れば正しい位置です☺️
広い画ですが、こんな感じです!
ママリん🦄
画像までありがとうございます🙏🏻
もう少し上ですね😲
調節してみます😌