※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

くら寿司のレシート申請はポイントがついているが、ココスのは失敗している。

イーパークのレシート申請
ポイントすぐつきましたか?

今週の月曜日にgoto利用して夜、くら寿司へ
その日の夜にレシート申請したけどずっと申請中のまま

その前の週にgotoしたココスのランチはずっと申請失敗してて失敗してたので今週の月曜日にくら寿司のとほぼ同時に申請したらそっちはポイントがついてました🙄

コメント

な

同じく月曜夜にくら寿司へ行き、その日に申請しました。
その日のうちにポイントつきましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日のうちについたんですね
    前のとき行ったときは30分もたたないでポイントついてたんですがここ何回かポイントつかないで申請中、申請待ちの繰り返しで😅

• 11月6日
★ 3 kids mama ★

我が家もその日の1時間後くらいにはポイントついてました!
でもエラーが多くなりましたよね💦『申請中』になってるなら待ってて大丈夫と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エラー多いですね😱
    とりあえず待ってみます!

• 11月6日
かもあ

うちは申請して2時間後にはポイントつきました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいでポイントついてくれると嬉しいんですがなかなか、うまくいきませんね😅

• 11月6日
はじめてのママり🔰

画質が悪かったんだと思いますよ。AIが反応してくれなくて、そういうのは人間が処理するみたいでめちゃくちゃ時間かかるはずです。
二週間くらい様子見たほうがいいかもですね。申請中である限りいつかは絶対入りますから安心してください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初のころはすぐポイントついてたんですけどね😫
    最初のころと取り方特に変わりなく文字もはっきり写ってたんですけどね🤔
    次の予約してるやつが二週間後くらいなのでそれまでにポイントついてほしくて😅

• 11月6日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すぐついたり二週間くらいかかったりいろいろです。最初とか、最近とか関係ないみたいです。
    AIの認定ポイントがあると思います。
    なるべく明るいところではっきりととることをお勧めします。二週間以内にポイント入るといいですね!
    私も毎週ゴートゥーイートにはお世話になってます。お得で、いい企画だなと思います。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るい所ですね!次意識してみます😊
    毎週行きたいところなんですが仕事あったりでなかなかいけなくて😂予約も、混んでて行きたいときになかなかいけない感じです😱

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私も6日くらい入らないので問い合わせました!

メールの一部のコピーです。

【7】ポイントはいつごろ付与されるか

AIにより解析をおこなっていますが、すぐに付与されるケースと、
通常1週間程度、最大ですと数週間かかる場合がございます。
お待たせして大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。

また、問題なくポイントが付与されていますが、
ご利用時とは別のEPARK IDでログインされているためにポイントが表示されていないケースがございます。
ご利用時と同じEPARK IDでログインしてご確認ください。

私も写真に問題ないはずなのにポイント入らなかったです💦メールの最初に今混んでて
最大一週間前後と書いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせしたんですね!
    申請中ってなってそのままなのでとりあえず放置してました😅
    一週間前後なんですね
    数週間とかかかるのは困りますね😱そんなにかかるなら他の所でgotoした方がよさげですね😅Yahooロコも利用してるけどイーパーク以外は来店するだけで、レシート申請とかないし一週間くらいでポイントつきますもんね🤔

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよね!!わたしも別の人とGOTOでくら寿司いこうと思ってたのにポイント入らずでキャンセルしました🤣
    わたしもホットペッパーとYahooロコ利用してますが
    どちらも申請なくて不安でしたが普通に入ってたので安心しました😫
    あんまり遅いなら問い合わせでみてください!
    調べますってこのメールできたので!!

• 11月6日
  • みくる

みくる

横からすみません(´;ω;`)
    調べますって返信きた後は無事ポイントついたのでしょうか?
    問い合わせからどのくらいで返信ありましたか?😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

了解です!ありがとうございます🙋

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせって1日で返信きて数時間後に私が返信しましたが、まだポイントも入ってなく返信も返ってきてません💦

• 11月7日
  • みくる

みくる

そうなんですね😭
    ありがとうございます😱💦
    問い合わせしても待ってとしか言われないですかね😢

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べるのでって書いてました!!

• 11月7日
  • みくる

みくる

私も一応問い合わせしてみました😂
    来週予約入れてるのにそれまでに調べてくれるといいなと思います😭❣️

• 11月7日
るんるん

レシート撮ってアップロードする時に改行キー押してませんか?
それでもアップロード完了ってなるのですが、ポイント申請中や申請中待ちのままです。
一度文字キーを消してからボタン押すとアップロード完了になりポイントつきました!
ネットに書いてあって試したら、やっとこの方法で昨日2回分のポイント入ったところです!!