コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!😂💦💦💦
ちゃま🦄
あります🤣
手持ちのイオンカードをATMなど借入でお金下ろします💰
一括返済かリボ払い返済が選べるので、それによって月の返済額は変わりますよ。
-
みか
ぜひ教えてください(><)!
クレジット機能付きのカードで大丈夫ですよね?
もちろんリボ払いで、月々15000円か2万円で返して行きたいのですが、利息っていくらですか、、?
アコムやプロミスは高いと聞きますが、イオンはどうなのでしょうか(><)- 11月6日
-
みか
イオンクレジットのネットのマイページでシュミレーションみたいなのができるんですが、利息部分が予め決まってるのではなくて自分で決められるようになってます、、
- 11月6日
-
ちゃま🦄
大丈夫です🙆♀️
上の方のコメントを見ましたが、50万キャッシングってことですよね?
リボ払いで返済していく場合は、コースによって月の返済額が変わってくるので、
それによって手数料など変わってきます。- 11月6日
-
ちゃま🦄
アコムなどは審査などあるって聞いてめんどくさくて手っ取り早くイオンカードでしかキャッシングしたことないのでわからないです💦- 11月6日
-
みか
50万のキャッシングです!
コースですか?
こんな表がありました!
このことでしょうか?- 11月6日
-
ちゃま🦄
これです!- 11月6日
-
みか
実質年率7.8%~18%と書いてありましたが、18%って高すぎでびっくりしています、、、😢😢😢
- 11月6日
-
みか
ありがとうございます!
4つのコースがあるんですね(><)
これは自分で選べるのでしょうか?- 11月6日
-
ちゃま🦄
多分借りる金額によっても変わるとおもいます!
そうです!ネットから変更できますし、コースは途中からでも変更可能ですよ!- 11月6日
-
みか
順番的には、お金を借りてからネットでコースを選んでも大丈夫でしょうか?
借りる時はATMでクレカを使って普通にすぐかりれるものなのでしょうか?- 11月6日
-
ちゃま🦄
50万キャッシングした場合↓
Sコース16250
Aコース31250
Bコース36250
Cコース56250
ほんとコースによってなので、Sコースの場合
月々の支払い額は安いですがその分手数料分があがるので
実質返済額+手数料で高くなってしまいます…- 11月6日
-
みか
ん?!?!?!
この金額はどこかに載っているものですか😭?
月々3万はとても厳しい😭
これは利息も含まれてる金額ですか?- 11月6日
-
ちゃま🦄
19日までに変更すると翌月2日の請求分から変わるみたいです。
利用可能額は希望額超えていればすぐ借りれますよ👌
全て含まれてのの金額だとおもいます。
これはネットでイオンカードリボ払い返済シュミレーションで検索しました!- 11月6日
みか
御二方ありがとうございました!
みか
お話が聞きたいです!
私も、至急50万が必要になりとこで借りようか迷っている中イオンクレジットのキャッシングをしようと検討中です(><)
先程電話で聞いたのですか、ATMからやネットからすぐ借りれるとの事でしたが本当ですか?
みか
又、利子はどのくらいでしたか?
アコムやプロミスは利子が高いと聞きましたが同じくらいなのでしょうか、、
払っても払っても追いつかないって本当なのでしょうか?