ZOZOカード使ってる方いますか?ZOZOカードは無料で作れてその他諸費用は…
ZOZOカード使ってる方いますか?
ZOZOカードは無料で作れてその他諸費用はかからないんでしょうか??
今は2000ポイント貰えるし結構お得ですよね??
- れいな(3歳1ヶ月)
コメント
ままり
持ってます!!
年会費掛かりません💡
確かETC作る時だけお金必要だったかと😌
ゾゾで良く買い物するのでしたらお得ですよ😇
ZOZOカード使ってる方いますか?
ZOZOカードは無料で作れてその他諸費用はかからないんでしょうか??
今は2000ポイント貰えるし結構お得ですよね??
ままり
持ってます!!
年会費掛かりません💡
確かETC作る時だけお金必要だったかと😌
ゾゾで良く買い物するのでしたらお得ですよ😇
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます!!
そしたら作るのは無料それからもお金かからずは本当なんですね!!
作ろうかと思います☺️
今2000ポイントも貰えるんですよね♡
ままり
そうですね🤗
ゾゾカードで支払ったらポイント還元もあるので結構返ってきますね💡
れいな
そうなんですね💕
作ろうと思って入力してたんですが、旦那の会社のこととか分からなくて途中で挫折しました🤣🤣