※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ray
妊活

基礎体温見る限り、まだっぽいけど…どうか排卵してて。゚(。pдq。)゚。

基礎体温見る限り、まだっぽいけど…
どうか排卵してて。゚(。pдq。)゚。

コメント

(◍︎⁃͈ᴗ•͈)

このアプリなんてアプリか教えてくれませんか?(´-ω-`*)

• ray

ray

ルナルナ体温ノートというアプリです✨

• 11月6日
  • (◍︎⁃͈ᴗ•͈)

(◍︎⁃͈ᴗ•͈)

ありがとうございます!!

• 11月6日
  • (◍︎⁃͈ᴗ•͈)

(◍︎⁃͈ᴗ•͈)

たびたびごめんなさい💦
    アプリでは排卵日まだ先のようですが4日に排卵したみたいに見えますよね?生理が終わってすぐ排卵する事もあるんですか?((((;´・ω・`)))

• 11月6日
  • ray

ray

ママリで調べたら、生理が終わってすぐに排卵する方もいらっしゃるみたいです😲✨

• 11月6日
  • (◍︎⁃͈ᴗ•͈)

(◍︎⁃͈ᴗ•͈)

そうなんですね!丁寧に答えていただきありがとうございます!

• 11月6日
ray

いえいえ🥰大丈夫ですよ✨

🍀さち&まり🍀

スクショ見ました!

見ましたが生理周期や普段の高低差がわからないので排卵したかどうかの判断というのが難しいです。私も、基礎体温は計測していますが生理周期も変わらずですが予測と実測と両方取り入れて表を別にしていますが体温だけを見ての排卵したかどうかの区別と黄体ホルモンがどうのの見分けは難しいですよね(´;ω;`)
なので、私は旦那に見てもらっています。