雑談・つぶやき 旦那さんがいきなり真剣な顔をして「お願いがあるんだけど」って言って… 旦那さんがいきなり真剣な顔をして「お願いがあるんだけど」って言ってきたから何かと思ったら、「将来、娘がパパと結婚する♡って言ってきたらどうしよう💦離婚してくれる?」とか言い出したから、じゃあ書類書いといて!って封筒に入った書類を渡したら (⊙︎ロ⊙︎) ←こんな顔した笑 残念ながら離婚届ではなく、院内助産で出産しますーの書類ですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) パパ煙草持ってお散歩行っちゃった(ˊᗜˋ*)笑 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 旦那 パパ 出産 離婚 散歩 結婚 離婚届 ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント mama なんですか💓その微笑ましい感じ😌✨ パパかわいい〜〜! 7月24日 ゆーゆ. コメントありがとうございます✧︎*。 まだ結婚してから短いですが、こんな旦那さんを初めて見たので私もびっくりでしたが、久しぶりにキュンてしました♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✧︎*。
まだ結婚してから短いですが、こんな旦那さんを初めて見たので私もびっくりでしたが、久しぶりにキュンてしました♡