コメント

はな
毎年キタムラのアプリで作ってます。
高画質の出来上がりにしてますが、やっぱり写真屋さんなので綺麗ですよ☺️

退会ユーザー
ここ数年はつむぐというアプリでやってますが画質も綺麗ですよ✨
-
りぃ
回答ありがとうございます☺️画質綺麗なのありがたいです!すぐインストールしてみます🤎💕
- 11月6日
はな
毎年キタムラのアプリで作ってます。
高画質の出来上がりにしてますが、やっぱり写真屋さんなので綺麗ですよ☺️
退会ユーザー
ここ数年はつむぐというアプリでやってますが画質も綺麗ですよ✨
りぃ
回答ありがとうございます☺️画質綺麗なのありがたいです!すぐインストールしてみます🤎💕
「アプリ」に関する質問
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
保育園の先生が、自身の個人のSNS(インスタグラム等)に保育園での業務中の様子をアップしていたらどう思いますか😭? ・公開範囲は親しい友人限定 ・子供の顔や名前はモザイクあり ・どこの園かわかるような背景の写真は…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます☺️写真屋さんだとなにかしら安心できます笑🤎顔写真なので高画質なのはありがたいですよね🥺💕ちょっとのぞいてきます☺️