雑談・つぶやき docomo、早く新料金プラン?発表してくれないかな🤔それによって機種変かバ… docomo、早く新料金プラン?発表してくれないかな🤔 それによって機種変かバッテリー交換か決まるのに😂 もう3年使ってるし替え時には替え時だけど、事務手数料無料になるならそれまで待ちたいしなぁ😇 もう来月で15年もdocomoユーザーなんだから、もっと優遇してほしいw 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 無料 料金 🥂🐰🌙 コメント ママリ わかりますーーーー優遇して欲しいですよね😭 私も10年使ってますが高い!😅 もう格安にしようかと悩んでるところです😇😇 11月6日 🥂🐰🌙 dポイントのステージアップだけじゃなくて他も優遇して欲しいですよね🤣 高いけどdocomo一筋なので変える気はないんですが、安くして欲しいのが本音です🤣 11月6日 ママリ それ分かります!! 継続年数高い分、還元的なものして欲しいですよね🤔🤔 災害起きたら強いのはやっぱり大手ですし🤔❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
dポイントのステージアップだけじゃなくて他も優遇して欲しいですよね🤣
高いけどdocomo一筋なので変える気はないんですが、安くして欲しいのが本音です🤣
ママリ
それ分かります!!
継続年数高い分、還元的なものして欲しいですよね🤔🤔
災害起きたら強いのはやっぱり大手ですし🤔❤️