ファッション・コスメ 冬の夜の服装を教えてください。今は長袖のボデースーツ肌着に腹巻付き… 冬の夜の服装を教えてください。 今は長袖のボデースーツ肌着に腹巻付きパジャマを着て薄手の毛布半分に折り掛けてそれでも寒い時は羽毛布団をかけています。 これからどんどん寒くなっていくので厚手のパジャマやモコモコパジャマ買うか検討中です。 スリーパーは持っているのですがモゾモゾ動いた際に口、鼻の所までズレてきてしまい夜間使うのが不安です。 冬用でお股にスナップが付いてるのを見たことがある方いたら教えてください。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 スーツ 肌着 m(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント