コメント
はじめてのママリ🔰
飲まないと思いますが、家や会社の最寄駅にあれば買ってみようかな?となるかもですね😳
ムージョンジョンLOVE
コーヒー好きかそうじゃないかで変わると思いますが、他にもサンドイッチとかの軽食メニューもあるし、ランチのときとか使えて喜ばれるんじゃないですかね😊✨
-
ムージョンジョンLOVE
私がスタバに全然行かないのでサンドイッチなかったらすみません😱
- 11月6日
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
家でよく飲むと言ってました!
参考になります!- 11月6日
マーマ
旦那41歳はスタバ好きですよ✨
-
🧸🫧
そうなんですね✨
参考になります❤️- 11月6日
たくみママ
うちの会社の40代は珈琲が好きすぎて、コーヒーメーカー買ったぐらいですが、好みでしょうかね?
クッキーやらちょっとしたケーキやらありますが、間食の好きな人でなければ、買わないかも。アドバイスにならずにすいません。
-
🧸🫧
上司の方もおそらくコーヒーメーカーが家にあるのだと思います😣
甘いものは食べなさそうなので
ドリンク券にしようかと思っています😣
参考になります😣❤️- 11月6日
GA@msymt
普段スタバを利用しないのであれば、LINEギフトがあればスタバを利用してみるきっかけにもなりますしいいと思います!!
それにコーヒーは飲まれるなら尚更🥰
甘いのだけじゃないですし、軽食もギフトがあるなら買ってみようかな?ってなるんじゃないかと🥺✨
-
🧸🫧
たしかにコーヒー飲むならきっかけになりそうですね✨
そうですね❤️
ありがとうございます😊!- 11月6日
ままり
フラペチーノ系は飲まないかもしれませんが、普通のコーヒーなら飲まれると思いますよ😄❤️
-
🧸🫧
そうですね😊❤️
プレゼントしてみようと思います!
ありがとうございます❤️❤️- 11月6日
🧸🫧
コメントありがとうございます⭐️
最寄駅に商業施設がありそこにスタバがあるので寄れるかなと思って😣