ファッション・コスメ このパジャマ、レディースですが大きいサイズならメンズでも着られます… このパジャマ、レディースですが大きいサイズならメンズでも着られますかね? 普段メンズLを着ている旦那とお揃いで欲しいのですが、メンズLならレディースのどのサイズがいいと思いますか?😊 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 パジャマ お揃い ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さぁちゃん 旦那さんの体型によるのでは? 肩幅あったり、体格いい人だとレディースは小さいと思いますよ💦 私ならXXLか3XLにします。 11月6日 さぁちゃん 細身な感じなら大丈夫だと思います! 11月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 細いですが肩幅はあります😭 レディースだとやはり体型的に合わないですかね…。 店頭で見れればいいのですがオンライン限定で😅💦 買うなら一番大きいものにします。 ありがとうございます! 11月6日 さぁちゃん 店舗で売ってるサイズと同じだと思いますよ(^^) 11月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど! 見てきます! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
細身な感じなら大丈夫だと思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
細いですが肩幅はあります😭
レディースだとやはり体型的に合わないですかね…。
店頭で見れればいいのですがオンライン限定で😅💦
買うなら一番大きいものにします。
ありがとうございます!
さぁちゃん
店舗で売ってるサイズと同じだと思いますよ(^^)
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
見てきます!
ありがとうございます😊