子育て・グッズ エールベベのキッズシートを使用している方娘は小柄の為埋もれます…お尻… エールベベのキッズシートを使用している方 娘は小柄の為埋もれます…お尻の下に薄いクッションなど敷いている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り キッズ エールベベ ゆう(6歳) コメント きょう 私の娘もチャイルドシートを嫌がる対策として買い直したエールべべに埋もれます...そして泣く!嫌がる!どうしたらいいんでしょう...(;´Д`) 11月6日 ゆう 写真とかけ離れますよね!笑 嫌がってるわけじゃないけど苦しそうに見えて😂お尻のしたに置けば底上げになるかなと思ったのですが、なにせ検索してもそのような例が出てこなくてママリにいるかなーと思い質問しました😂 11月6日
ゆう
写真とかけ離れますよね!笑
嫌がってるわけじゃないけど苦しそうに見えて😂お尻のしたに置けば底上げになるかなと思ったのですが、なにせ検索してもそのような例が出てこなくてママリにいるかなーと思い質問しました😂