コメント
はじめてのママリ
県内の別の市に住んでますが、逆に大和の休日診療に子供連れて行った時に診察代は無料だったのでなるんじゃないでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
県内であれば医療証は使えますよ!!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます!
- 11月6日
はじめてのママリ
県内の別の市に住んでますが、逆に大和の休日診療に子供連れて行った時に診察代は無料だったのでなるんじゃないでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
県内であれば医療証は使えますよ!!
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます!
「病院」に関する質問
多嚢胞性卵巣の疑い持ちです。 〝症候群〟の判定がつくほどのものではないそうなのですが、エコーでのネックレスサインは確認済みです。 夫の方の検査は、初回の数値が少し悪かったのですが、今は漢方を飲んで改善してい…
ご相談させてください。現在、8週目でインフルの予防接種を打ちに行ったら、産婦人科ではない先生に「8週目はまだ妊娠初期だから、打たない方がいい。自分なら打たない。」と追い返されました。 インフルの予防接種は妊…
あと数日で産後7ヶ月なりますが生理が来ません。 普通ですか?おりものからなのかイカのような生臭いニオイがします。しかも治ったりまたなったりの繰り返しです。生理も来ないし病院行った方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね😂良かったです!ありがとうございます😊