※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

旭川市内でラーメンこってりラーメンが食べたいです。こってりのお店で…

旭川市内でラーメン

こってりラーメンが食べたいです。こってりのお店でも子供用はあっさりに作られているものなのでしょうか🤔?

大人はこってり
子供用ラーメンがあるお店で、皆さんのおすすめを教えていただきたいです☺

コメント

カナ🔰

こぐまラーメンはどうでしょう?似てますが熊っ子じゃなく、こぐまです。(熊っ子も美味しいです)
こぐまの辛味噌ラーメンはこってりしていて大好きです💓チャーハンも好き!社会人時代、出前取りすぎて太りました(笑)
子供用のラーメンもあります😋お味は普通の醤油、味噌、塩だった気がします。

• ゆう

ゆう

チャーハン魅力的です!そして何店舗かあるので助かります😍ありがとうございます😆✨

• 11月6日
水色

ご希望に添える味かは分からないのですが、
私は旭川に行ったら 天金 に行っています❗️
子連れでも快く受け入れてくれました❗️

• ゆう

ゆう

美味しそうです😍!!調べてみたのですが出てこなくて、お子様椅子はありましたか?かなり小柄なので普通の椅子だと机に届かなくて😂

• 11月7日
むー

橙ヤはどうでしょうか?
普通の醤油やとんこつ等色々種類があるので、お子さんはさっぱり、大人はこってりを注文したら良いですよー
東光店しか行ったことないですが、東光は小上がりメインで子供椅子あります。小上がりも部分的にですが、壁で仕切ってますよ。
私は梅塩とんこつが好きです😊

あと、旭神のアジトも小上がりで子供椅子ありますよー
私はつけ麺が好きです。油そばもありますよ。この間娘は焦がし味噌ラーメン食べてました。

• ゆう

ゆう

橙や、札幌に住んでいるのですが近くにあるんです😂

アジト!候補にいれました!ありがとうございます😆✨

• 11月7日
  • むー

むー

札幌の方だったんですね!
    お子さん度外視だと、東光と神楽にある玄がこってり系でおすすめです。子供用の椅子ありますが、さっぱり系がないんです💦うちの子は水で割ったりしてます😅

• 11月7日
  • ゆう

ゆう

水で割るのもありですね!思いつきませんでした😂こってり大好きなので嬉しいです!ありがとうございます😍

• 11月7日