コメント
カナ🔰
こぐまラーメンはどうでしょう?似てますが熊っ子じゃなく、こぐまです。(熊っ子も美味しいです)
こぐまの辛味噌ラーメンはこってりしていて大好きです💓チャーハンも好き!社会人時代、出前取りすぎて太りました(笑)
子供用のラーメンもあります😋お味は普通の醤油、味噌、塩だった気がします。
水色
ご希望に添える味かは分からないのですが、
私は旭川に行ったら 天金 に行っています❗️
子連れでも快く受け入れてくれました❗️
-
ゆう
美味しそうです😍!!調べてみたのですが出てこなくて、お子様椅子はありましたか?かなり小柄なので普通の椅子だと机に届かなくて😂
- 11月7日
むー
橙ヤはどうでしょうか?
普通の醤油やとんこつ等色々種類があるので、お子さんはさっぱり、大人はこってりを注文したら良いですよー
東光店しか行ったことないですが、東光は小上がりメインで子供椅子あります。小上がりも部分的にですが、壁で仕切ってますよ。
私は梅塩とんこつが好きです😊
あと、旭神のアジトも小上がりで子供椅子ありますよー
私はつけ麺が好きです。油そばもありますよ。この間娘は焦がし味噌ラーメン食べてました。
-
ゆう
橙や、札幌に住んでいるのですが近くにあるんです😂
アジト!候補にいれました!ありがとうございます😆✨- 11月7日
-
むー
札幌の方だったんですね!
お子さん度外視だと、東光と神楽にある玄がこってり系でおすすめです。子供用の椅子ありますが、さっぱり系がないんです💦うちの子は水で割ったりしてます😅- 11月7日
-
ゆう
水で割るのもありですね!思いつきませんでした😂こってり大好きなので嬉しいです!ありがとうございます😍
- 11月7日
ゆう
チャーハン魅力的です!そして何店舗かあるので助かります😍ありがとうございます😆✨