コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
見た感じだと26日ですかね??
30日には高温期に入ってるのでその前かな?とは思いますが☺️❣️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
見た感じだと26日ですかね??
30日には高温期に入ってるのでその前かな?とは思いますが☺️❣️
「妊娠・出産」に関する質問
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうなのですね!!
排卵日って高くなった時かとずっと勘違いしてました🥺❣️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
人によって違うみたいです!
ガクンと下がった時から1~2日の間に排卵される方が多いみたいですよ🙌🏻
中には、高温期入ってから排卵される方もいるみたいなので、排卵検査薬が1番分かると思います🥺✨
2児のママ
なるほどですね!!
人によってそれぞれなのですね🥺
排卵検査薬安くはないから今まで買わずにいたのですが次回試してみます❣️
ありがとうございます😊♪