コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
見た感じだと26日ですかね??
30日には高温期に入ってるのでその前かな?とは思いますが☺️❣️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
見た感じだと26日ですかね??
30日には高温期に入ってるのでその前かな?とは思いますが☺️❣️
「妊娠・出産」に関する質問
生後22日、混合で育てています。 母乳を大体10分ずつ(余裕のある時はもう少し吸わせることもあります。)それに体重が増えていないとのことでミルクを60足しています。1日大体7回です。 胸が張らず、あまり出ている感じも…
3人以上出産された方へお伺いしたいです! お子さん、それぞれ何週で生まれましたか? やはりどんどん早くなりますか? 私は1人目40週、2人目38週で、今臨月36週目です。 更に早まるのかと不安で……😢
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
人によって違うみたいです!
ガクンと下がった時から1~2日の間に排卵される方が多いみたいですよ🙌🏻
中には、高温期入ってから排卵される方もいるみたいなので、排卵検査薬が1番分かると思います🥺✨
2児のママ
そうなのですね!!
排卵日って高くなった時かとずっと勘違いしてました🥺❣️
2児のママ
なるほどですね!!
人によってそれぞれなのですね🥺
排卵検査薬安くはないから今まで買わずにいたのですが次回試してみます❣️
ありがとうございます😊♪