妊娠・出産 この添付画像の基礎体温表を見た感じ、排卵日はいつだったかわかる方いますか?🥺 この添付画像の基礎体温表を見た感じ、排卵日はいつだったかわかる方いますか?🥺 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 見た感じだと26日ですかね?? 30日には高温期に入ってるのでその前かな?とは思いますが☺️❣️ 11月6日 2児のママ そうなのですね!! 排卵日って高くなった時かとずっと勘違いしてました🥺❣️ 11月6日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 人によって違うみたいです! ガクンと下がった時から1~2日の間に排卵される方が多いみたいですよ🙌🏻 中には、高温期入ってから排卵される方もいるみたいなので、排卵検査薬が1番分かると思います🥺✨ 11月6日 2児のママ なるほどですね!! 人によってそれぞれなのですね🥺 排卵検査薬安くはないから今まで買わずにいたのですが次回試してみます❣️ ありがとうございます😊♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなのですね!!
排卵日って高くなった時かとずっと勘違いしてました🥺❣️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
人によって違うみたいです!
ガクンと下がった時から1~2日の間に排卵される方が多いみたいですよ🙌🏻
中には、高温期入ってから排卵される方もいるみたいなので、排卵検査薬が1番分かると思います🥺✨
2児のママ
なるほどですね!!
人によってそれぞれなのですね🥺
排卵検査薬安くはないから今まで買わずにいたのですが次回試してみます❣️
ありがとうございます😊♪