コメント
退会ユーザー
まだ、ホルモンが整っていないだけかもしれませんが、妊娠してるということもなくはないです。
検査してみるのもひとつかと思います。
ひみちゃん(28)
産後は生理不順になりやすいです😢
私は産後半年で生理が来てそこから3ヶ月来ませんでした🙏
1年経ったくらいで安定してきました
退会ユーザー
まだ、ホルモンが整っていないだけかもしれませんが、妊娠してるということもなくはないです。
検査してみるのもひとつかと思います。
ひみちゃん(28)
産後は生理不順になりやすいです😢
私は産後半年で生理が来てそこから3ヶ月来ませんでした🙏
1年経ったくらいで安定してきました
「産後」に関する質問
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
初乳も無しって可哀想だったかな。 産後メンタルなのか、こだわりなくて産んですぐ 薬で止めたけど、可哀想だったのかな。 子供は可愛いとっても。でも母乳だけは頑張れなかった。 絶対に吸われたくなかった。ごめんね…
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やはりホルモンバランスが整っていないだけですかね‼︎
一応避妊はしていたので妊娠は無い思うのですが…
もう少し様子を見てみようと思います!!
退会ユーザー
あとは、身体的なストレス、寝不足、疲れ等でも生理は不順にはなりやすいと思います。
はい!様子をみてあげてください!