産婦人科・小児科 福岡県直方市にある、田代医院の予防接種の料金教えて下さい‼️あと、今… 福岡県直方市にある、田代医院の予防接種の料金教えて下さい‼️ あと、今年から色々変わってるみたいで予約もいるみたいなんですが、すんなりできますか⁉️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 予防接種 福岡県 料金 直方市 ぶーちゃん(7歳) コメント piyomam 今日予約しました。電話したら折り返しで順番に電話がかかってきます。金額は3000円です。 11月6日 ぶーちゃん なるほどです!来週電話してみます⭐️ ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
なるほどです!来週電話してみます⭐️
ありがとうございます😊