子育て・グッズ 離乳食を初めようかなぁと思ってます。始める前にした方が良いことって… 離乳食を初めようかなぁと思ってます。 始める前にした方が良いことってありますか? スプーンに慣れさせた方がいいなど… 教えてくださぃ🙈🌷 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 離乳食 スプーン ちなママ(9歳) コメント むくみ 麦茶を白湯で薄めたものをスプーンで与えて、ゴックンと飲めるようになってから始めました! 7月24日 ちなママ コメントありがとうございます! なるほど! 私もスプーンで練習してみます👌 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなママ
コメントありがとうございます!
なるほど!
私もスプーンで練習してみます👌