子育て・グッズ 数日前に7ヶ月になった女の子です。ひとり座り、ハイハイができていて、… 数日前に7ヶ月になった女の子です。ひとり座り、ハイハイができていて、最近はハイハイの状態からおしりを上げてたりします。新しいおもちゃを検討中なのですがおすすめのおもちゃがあったら教えて頂きたいです😊🎶 いまはアンパンマンのおもちゃと歩行器とジャンパルーは持っているのでそれ以外でなにかあればお願いします︎☺︎❤️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り おもちゃ 歩行器 おすすめ 女の子 ハイハイ アンパンマン ジャンパルー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ぴよぴよ 楽器、たのしんで遊んでました😁 ピアノ絵本とかも長く使えてよかったです!! ハイハイができると行動範囲が広がって家中のものがおもちゃになりがちですよね😂 キッチンでお玉とか渡してました笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕 楽器系持っていなかったので買って見ようと思います!🌈♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
楽器系持っていなかったので買って見ようと思います!🌈♡