明後日しまじろうコンサートです。千葉県です。友達に誘われて夏も当選…
明後日しまじろうコンサートです。
千葉県です。
友達に誘われて夏も当選しましたがコロナで中止、(内心めちゃくちゃ安堵😂)
また冬のやつ応募するね!
と言われ当選し、いよいよ明後日···
中止にならないんですかねー
正直コロナが怖いです😭😭😭😭
でもせっかく誘ってくれた友達にも悪いし断る勇気がありません😢😢😢
せめてわたしは不織布マスク2重にして行こうかなとか思ってるんですが、既に行った方いらしたら、中どんな感じだったか教えて欲しいです😢
映画館は密室だけど誰もしゃべらないしマスクしてるけど、しまじろうは大人はマスクしてるにしても子供と喋るし、子供はマスクしてないで大声だろうし、ましてや至近距離でクシャミ咳されたら···ぞぞぞーです😭😭😭
娘1歳半だけど公演中だけマスクさせようかなとか(取っちゃうだろうけど)色々考えてます😱😱😱
じゃあ行くなよって感じですが、感染対策という意味で色々教えて欲しいです🙏‼️
- はーちん(5歳6ヶ月)
ママリ
んーそれマスクしか対策ないですよね…あとはこまめに手洗いうがいアルコールだと思います。
会場もそれなりに換気やら座席一つ開けるとか人数制限、時間短縮などされてると思いますよ☺️
はじめてのママリ
マスク、入る前と出た後にアルコール消毒、帰宅後手洗い、うがい、そのままお風呂に入る…ですかね🤔
ただ、あまりにも過敏になりすぎてマスク何重もして行ったり、こまめ過ぎる手洗いうがい、アルコール消毒したりしている行動をご友人が見たら「え?」ってなるかもしれない(私だったらなってしまうかも)ので、やるとしても程々なが良いかと…
はじめてのママリ🔰
行きました!
舞台で踊ったりする人たちは特にマスク等はしていませんでした。
スタッフの人たちはマスクみたいな口につけるやつ(名前がわからずすみません)していて、消毒等の声掛けはしていましたが、みんなほとんどしていませんでした😂😂
グッズ販売の列に消毒液がおいてあって、スタッフが消毒してくださいとは言っていましたが、ほとんどの方が素通り…
強制的に消毒しないと通れませんとかにしたらいいのになぁ。と思いました😱💦
あとは、みんなでダンスするときに通路に出て踊っている子たちはスタッフが席に戻るように促していました。
あとは席が1席空いている程度でした。
コメント