コメント

🍎
お部屋はまぁまぁ綺麗でした!
脱衣所も普通に綺麗だったと思います🤔
全体的にすごく特別綺麗なわけではないです。やっぱりそれなりに古い旅館なので😅
でも楽しかったですよー!☺️
🍎
お部屋はまぁまぁ綺麗でした!
脱衣所も普通に綺麗だったと思います🤔
全体的にすごく特別綺麗なわけではないです。やっぱりそれなりに古い旅館なので😅
でも楽しかったですよー!☺️
「ホテル」に関する質問
初めて大阪に旅行に行きます。 メインはUSJですが、スパワールドや動物園、通天閣が近いとの事でジョイホテル大阪新世界を予約しました。 予約してから調べて気になったのですが、新世界って飲屋街ですか? 歌舞伎町のよ…
皆さんの意見をお聞きしたいです 🥺 旦那が結婚式に招待されました。 9月の三連休で羽田から新千歳行きです。 既にこれだけでも5万円。 ホテル代で5万円です。 御祝儀代で3万円。 三連休で13万以上。 羽田までの移動費往…
杉の井ホテルについて質問です。 旅行自体初めてなのでわからないことだらけです。 今回杉の井ホテルに泊まるのですが遊ぶことも考えると子供たちはパジャマは必要でしょうか? またアクアガーデンに行くつもりなのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨聞けてよかったです✨
今2歳の子供がいるのですが、屋内プールは子供も楽しめそうですかね?
もし分かれば大丈夫です☺️💗
🍎
2歳半の娘と行きましたが屋内プール楽しんでましたよ!☺️
ただ足がつくようなところはあまり無いので浮き輪は絶対持って行った方が良いです😳✨
あとお子さんは男の子ですかね?🤔
女性の脱衣所が3階にあって、プール行くまでに階段を登り下りしなきゃいけないのが凄く大変でした😱滑るので階段降りるのを怖がった娘と浮き輪を抱っこして持ってくのがなかなか大変でした😭
男性の脱衣所がプールと同じ階にあるので、もしお子さんが男の子ならパパに任せた方が良いです!😳✨
お風呂も沢山種類があって良かったですよ☺️
余談ですが屋外のプールも入れます!!🤣
外出た瞬間はめちゃくちゃ寒いんですけど、🥶屋外のプールは温泉使用になっていてかなり温かいです!!!☺️
私は台風直撃した日に大雨の中屋外のプール行きましたwwwなかなかデンジャラスでしたがお湯はかなり温かかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗💗
うちの子は女の子なので、そしたら浮き輪は旦那に任せて階段頑張りたいと思います🥺聞いといてよかったです!
この季節でも外も入れるのはビックリですね🤣
なかなか出来ない経験になりそうですね!笑
台風の中のプールこそ絶対に出来ない経験ですね👏💗
本当に詳しくありがとうございます🥺💓