お出かけ 木更津のホテル三日月に最近行かれた方教えてください。ファミリー向け… 木更津のホテル三日月に最近行かれた方教えてください。 ファミリー向けだとどうしても脱衣所とか、部屋とかも全体的にお掃除が行き届いてない旅館やホテルも多く感じるのですが、こちらはどうでしょうか💦✨ 完璧な綺麗さはもちろん求めてませんが、たまに本当にこれは、、と言う所もあったので気になりました😂✨ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 体 ホテル 掃除 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント hana お部屋はまぁまぁ綺麗でした! 脱衣所も普通に綺麗だったと思います🤔 全体的にすごく特別綺麗なわけではないです。やっぱりそれなりに古い旅館なので😅 でも楽しかったですよー!☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか✨聞けてよかったです✨ 今2歳の子供がいるのですが、屋内プールは子供も楽しめそうですかね? もし分かれば大丈夫です☺️💗 11月6日 hana 2歳半の娘と行きましたが屋内プール楽しんでましたよ!☺️ ただ足がつくようなところはあまり無いので浮き輪は絶対持って行った方が良いです😳✨ あとお子さんは男の子ですかね?🤔 女性の脱衣所が3階にあって、プール行くまでに階段を登り下りしなきゃいけないのが凄く大変でした😱滑るので階段降りるのを怖がった娘と浮き輪を抱っこして持ってくのがなかなか大変でした😭 男性の脱衣所がプールと同じ階にあるので、もしお子さんが男の子ならパパに任せた方が良いです!😳✨ お風呂も沢山種類があって良かったですよ☺️ 余談ですが屋外のプールも入れます!!🤣 外出た瞬間はめちゃくちゃ寒いんですけど、🥶屋外のプールは温泉使用になっていてかなり温かいです!!!☺️ 私は台風直撃した日に大雨の中屋外のプール行きましたwwwなかなかデンジャラスでしたがお湯はかなり温かかったです🙆♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭💗💗 うちの子は女の子なので、そしたら浮き輪は旦那に任せて階段頑張りたいと思います🥺聞いといてよかったです! この季節でも外も入れるのはビックリですね🤣 なかなか出来ない経験になりそうですね!笑 台風の中のプールこそ絶対に出来ない経験ですね👏💗 本当に詳しくありがとうございます🥺💓 11月6日
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨聞けてよかったです✨
今2歳の子供がいるのですが、屋内プールは子供も楽しめそうですかね?
もし分かれば大丈夫です☺️💗
hana
2歳半の娘と行きましたが屋内プール楽しんでましたよ!☺️
ただ足がつくようなところはあまり無いので浮き輪は絶対持って行った方が良いです😳✨
あとお子さんは男の子ですかね?🤔
女性の脱衣所が3階にあって、プール行くまでに階段を登り下りしなきゃいけないのが凄く大変でした😱滑るので階段降りるのを怖がった娘と浮き輪を抱っこして持ってくのがなかなか大変でした😭
男性の脱衣所がプールと同じ階にあるので、もしお子さんが男の子ならパパに任せた方が良いです!😳✨
お風呂も沢山種類があって良かったですよ☺️
余談ですが屋外のプールも入れます!!🤣
外出た瞬間はめちゃくちゃ寒いんですけど、🥶屋外のプールは温泉使用になっていてかなり温かいです!!!☺️
私は台風直撃した日に大雨の中屋外のプール行きましたwwwなかなかデンジャラスでしたがお湯はかなり温かかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗💗
うちの子は女の子なので、そしたら浮き輪は旦那に任せて階段頑張りたいと思います🥺聞いといてよかったです!
この季節でも外も入れるのはビックリですね🤣
なかなか出来ない経験になりそうですね!笑
台風の中のプールこそ絶対に出来ない経験ですね👏💗
本当に詳しくありがとうございます🥺💓