【コープデリのおすすめ食品】コープデリ利用されている方、オススメの…
【コープデリのおすすめ食品】
カテ違ってたらすみません💦
コープデリ利用されている方、オススメの食品は何ですか?
私は
*サバの味噌煮
*豚コマ肉のバラ冷凍
*はとむぎ茶ペットボトル
*高原バナナ
*乳酸ドリンク
*笑笑のフライドポテト
をよく買うのですが、たまには新しいものにチャレンジしてみたいなーと思ってます(o^^o)
お弁当に入れられる美味しいおかずや、パッと使える食材などなど、オススメを教えてください♫
※エビ、タコ、ホタテ、カニ、イカは旦那が甲殻類アレルギーで食べれないので買えません、、😭
- manami03(9歳)
コメント

けぽり
2パックくっついた卯の花をいつもお弁当に入れてます☆お魚の味付け切り身は便利なので冷凍庫にストックしてますよ〜。

posso
枝豆がんもが好きです♡
お出汁で煮るだけで立派なおかずです。
ちょっと大きいからお弁当には不向きかもですが。
母が取ってて便利!と思ったのは、塩ゆでたまご?みたいなやつです。いい感じの半熟ゆでたまごで塩味もついているから、サラダに乗せたりお弁当にもすぐ入れられていいな!と思いました。
-
manami03
コメントありがとうございます✨
枝豆がんも、負担スルーしてましたが今週の特集に出てたので早速買ってみます(o^^o)
卵は見当たりませんでした💦見つけたら試してみますね♡- 7月25日
manami03
コメントありがとうございます✨
卯の花!スルーしてました!お弁当に便利そうですね(o^^o)
お魚はサバ味噌煮以外は買ったことがないので、試してみます!
ありがとうございます✨