コメント

バームママ
そういう人嫌ですよね。むかつきます!その女の人もきっと将来同じ目にいますよ!あぁぁ、むかつきます(笑)

ぷぅこ◡̈♥︎
同じ女性として恥ずかしい発言ですね(-。-;
ほんと腹立つ‼︎(●`ε´●)
自分が同じ立場になって同じこと言われてたらって考えないんですかね💦
あーヤダヤダ(´Д`|||)
-
ほんてんだず
赤ちゃんと電車に乗るだけで嫌がられるんだなぁって悲しくなりました。
うるさくしたわけでもないのに…。- 7月24日
-
ほんてんだず
聞いてくださってありがとうございました!
- 7月24日

でーる★
うわーウザ!残念な人
気にしない気にしない(ˊᵕˋ)
-
ほんてんだず
ありがとうございます!
ふくよかな方だったのでだいぶ場所を取られてて。後から座ってきたのに嫌み聞こえるように言われて。本当に残念な方だと思いました。
赤ちゃんとただ座ってただけなんですけど。嫌がられるんですね。- 7月24日

niconicopu-n☺︎☺︎
優先席は、体の不自由な方、年配の方や妊婦さんに座ってもらえるように空けておきたいですよね‼️
後から座ってきて何なの‼️って思います(>人<;)
嫌なら、自分は立ってれば⁇って思いますけどo(`ω´ )o
そういう人に限って妊娠出産さたら態度大きそうで怖いです…>_<…
-
ほんてんだず
ありがとうございます!
そうですよね。私は赤ちゃんがいるからと優先席に座りたくないので、席が空いてなければたってますが、そのときはとても空いていたので普通の座りました。
赤ちゃん抱えてるだけで、普通の席に座っちゃいけないのかな?って。色んな人がいるので怖いです。- 7月24日

リリー
きっと言った人同じ目に合いますよ😜
私はいつもそう思ってイライラ解消してますw
-
ほんてんだず
ありがとうございます!
同じ目に合うように祈ってます(^w^)- 7月25日
ほんてんだず
何か迷惑かけたのなら申し訳ないなと思いますけど…しかも後から隣に座ってきたくせになぜそんなこと言われなきゃいけないのだろう?と…。赤ちゃんと電車に乗っちゃいけないのかな?って思っちゃいます。
ほんてんだず
聞いてくださってありがとうございました!
バームママ
グッドアンサーありがとうございます♡