その他の疑問 倉敷市の「肉のトヤマ」に行ったことある方いますか?!安いのですが、国… 倉敷市の「肉のトヤマ」に行ったことある方いますか?! 安いのですが、国産ではないのでしょうか?!💧 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 4 肉 倉敷市 国産 はじめてのMママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ザト すっごい混んでるところですよね💦 国産牛の取り扱いはないですよー! でもめちゃくちゃ安いので、平日でも混んでますよね😓 11月6日 はじめてのMママリ🔰 国産牛ではないんですね(T . T) 味は美味しいでしょうかね😀 11月6日 ザト チェーンの焼肉屋さんと同じ感じだと思いますよー😊 うちは夫がよく食べるので一度行きましたが、混みすぎててだいぶ待ったので次はないかな、と言う感じです💦💦 11月6日 はじめてのMママリ🔰 そんなに多いんですね💦 コメント頂きありがとうございました☆ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのMママリ🔰
国産牛ではないんですね(T . T)
味は美味しいでしょうかね😀
ザト
チェーンの焼肉屋さんと同じ感じだと思いますよー😊
うちは夫がよく食べるので一度行きましたが、混みすぎててだいぶ待ったので次はないかな、と言う感じです💦💦
はじめてのMママリ🔰
そんなに多いんですね💦
コメント頂きありがとうございました☆