コメント
みい
もうサムギョプサル食べたい気分じゃなくなりましたかね?😂
水戸市役所の近くに韓国家庭料理タンポポは行ったことありますが、2階に座敷があったと思います😊行ったのしばらく前なのですが美味しかったような…❤️
その近くにサムギョプサルの専門店?もできたみたいですよ😌
少しでもお役に立てれば☺️
みい
もうサムギョプサル食べたい気分じゃなくなりましたかね?😂
水戸市役所の近くに韓国家庭料理タンポポは行ったことありますが、2階に座敷があったと思います😊行ったのしばらく前なのですが美味しかったような…❤️
その近くにサムギョプサルの専門店?もできたみたいですよ😌
少しでもお役に立てれば☺️
「子連れ」に関する質問
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
1歳くらいのお子さん、一日中預けて出かけたことある方いますか?? 上の子が行きたいところが下の子連れて行くと大変なので初めて朝から夜まで私の親に家で見ててもらって出かけようか悩んでます。。 半日や数時間は何回…
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなってすみません💦
未だにサムギョプサル気分です😂笑
タンポポ座敷なら大丈夫そうですね☺️
その近くの…葵っていうところですか?
検索したら出てきたんですが、「生サムギョプサル」ってなんだ?と思って敬遠してました😅
情報ありがとうございます!