その他の疑問 田舎すぎない田舎の方、県外など、普通におでかけされてますか?わたし個… 田舎すぎない田舎の方、県外など、普通におでかけされてますか?? わたし個人的には保育園の保護者とか毎日通勤で流行地に行ってたりするかもだし、もうwithコロナで最大限気を付けながら生活するしかないと思っています。 けどまあ田舎っちゃー田舎なので、バレるのも嫌だし。 園の第一人者になりたくないし。 けど自粛していたら永遠に出かけられないだろうし😅 みなさんはどうですか? ※高齢者と同居している、喘息持ち、など特殊な場合を除き、でお願いします 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 保育園 生活 おでかけ 同居 田舎 ままり(7歳) コメント ままり withコロナで過ごすしかない! 最大限気を付けて普通にお出かけしている! 11月5日 ままり コロナ勃発以降、 県外に出ていない!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント