妊娠・出産 最近子宮がキューと絞られるような痛みがあります。これが本陣痛や破水につながることがあるのでしょうか? さっきから急に子宮をキューと絞られるような 痛みが出てきました💦その痛みがある時は 自然と背筋を伸ばしてしまうような痛みです😣 胎動はここ数日で落ち着いてきました! このような痛みがあり本陣痛や破水に繋がった方いらっしゃいますか?😨💕 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 胎動 破水 ぴくろん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分も昨日あたりから そうなんです(´-`).。oO 今も痛くて座って 背筋を伸ばしてます😆 11月5日 ぴくろん 回答ありがとうございます😊 なーちさんは予定日いつですか?💡 めちゃめちゃ痛いですよね😭 私お腹も張ってて💦 11月5日 退会ユーザー たぶんめっちゃ近いと思います! 11月21日です😊 ほんとにそろそろだなーって 構えています(゚ロ゚) 11月6日 ぴくろん 私20日なので1日違いです!😳 今日検診なのでドキドキです🌟 昨日の夜からお腹痛くて💦 11月6日 退会ユーザー やはり近いですね! 検診どおでしたか?(´-`).。oO 11月6日 ぴくろん 子宮口が柔らかくなってきてて 2cm弱開いてるとのことでした😳 先週の検診では全くだったので自分でもびっくりです! 11月6日 退会ユーザー ひゃー こわいですね(˘•̥ω•̥˘) 今まで検診遅れることとか ありましたか?(´Д`) 引越しなどでバタバタしていて 2日検診 遅れていて明日行こうかなと 思っていて(˘•̥ω•̥˘) 11月6日 退会ユーザー 自分も先週の検診では 全くだったんです! 何センチあいてたら その場入院なりますっけ?(˘•̥ω•̥˘) 11月6日 ぴくろん そろそろ覚悟決めないとです😣✊🏻🌟 37wの検診を今日受けて 38wの検診を38w最終日の予定です😂 11月6日 退会ユーザー どっちから来るか 覚悟してます(˘•̥ω•̥˘) ん?どおいうことですか? 計画分娩ですか? 11月6日 ぴくろん あ、さっきのは検診遅れることあるかの質問に対しての返信です💦 次の質問見てなかったですすみません🙇🏻♂️ 私は特に何センチから入院とは言われませんでしたが友達は5cm近く開いてて即入院だったみたいです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
なーちさんは予定日いつですか?💡
めちゃめちゃ痛いですよね😭
私お腹も張ってて💦
退会ユーザー
たぶんめっちゃ近いと思います!
11月21日です😊
ほんとにそろそろだなーって
構えています(゚ロ゚)
ぴくろん
私20日なので1日違いです!😳
今日検診なのでドキドキです🌟
昨日の夜からお腹痛くて💦
退会ユーザー
やはり近いですね!
検診どおでしたか?(´-`).。oO
ぴくろん
子宮口が柔らかくなってきてて
2cm弱開いてるとのことでした😳
先週の検診では全くだったので自分でもびっくりです!
退会ユーザー
ひゃー
こわいですね(˘•̥ω•̥˘)
今まで検診遅れることとか
ありましたか?(´Д`)
引越しなどでバタバタしていて
2日検診
遅れていて明日行こうかなと
思っていて(˘•̥ω•̥˘)
退会ユーザー
自分も先週の検診では
全くだったんです!
何センチあいてたら
その場入院なりますっけ?(˘•̥ω•̥˘)
ぴくろん
そろそろ覚悟決めないとです😣✊🏻🌟
37wの検診を今日受けて
38wの検診を38w最終日の予定です😂
退会ユーザー
どっちから来るか
覚悟してます(˘•̥ω•̥˘)
ん?どおいうことですか?
計画分娩ですか?
ぴくろん
あ、さっきのは検診遅れることあるかの質問に対しての返信です💦
次の質問見てなかったですすみません🙇🏻♂️
私は特に何センチから入院とは言われませんでしたが友達は5cm近く開いてて即入院だったみたいです!