Elly🔰
葉酸と鉄分一緒になってるものも、あるので大丈夫だと思いますよ😊
私はエレビット飲んでましたが、中期に貧血って言われて、鉄分取るのに苦労しました…😭
Elly🔰
葉酸と鉄分一緒になってるものも、あるので大丈夫だと思いますよ😊
私はエレビット飲んでましたが、中期に貧血って言われて、鉄分取るのに苦労しました…😭
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠8週目に入るところです。 6週あたりから酸っぱいもの食べたくなったり食の好みが変わってきました 昨日だいすきなラーメン屋さんにいったらそれすらも美味しく感じず本気でショックです‥笑 1人目の時こんなしんど…
今日から8wになるのですが 昨日までは食べづわりでとにかく 揚げ物やしょっぱいもの、飴をずっと 口に含んでいたら落ち着くなど 空腹で気持ち悪くなっていました。 おえっとなっても空腹なので嘔吐することは 数回ほどし…
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント