妊娠・出産 サプリについて質問です。今は妊娠8wです。今、ディアナチュラ 葉酸400… サプリについて質問です。 今は妊娠8wです。 今、ディアナチュラ 葉酸400を飲んでいます。 今日新しくネイチャーメイドの鉄を買ったんですが、鉄分も内服しても大丈夫ですか? 赤ちゃんを作るのにたくさん血液がいると見て買ってみたんですけど、一日に2粒と書いてるのですがこれだと多いのでしょうか? 1粒だけ飲むのではあまり意味がないのでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 葉酸 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 サプリ 服 鉄分 ちゃん(3歳5ヶ月) コメント Elly🔰 葉酸と鉄分一緒になってるものも、あるので大丈夫だと思いますよ😊 私はエレビット飲んでましたが、中期に貧血って言われて、鉄分取るのに苦労しました…😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント