Elly🔰
葉酸と鉄分一緒になってるものも、あるので大丈夫だと思いますよ😊
私はエレビット飲んでましたが、中期に貧血って言われて、鉄分取るのに苦労しました…😭
Elly🔰
葉酸と鉄分一緒になってるものも、あるので大丈夫だと思いますよ😊
私はエレビット飲んでましたが、中期に貧血って言われて、鉄分取るのに苦労しました…😭
「妊娠」に関する質問
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
身体の火照りについて教えてください。 妊娠すると火照りを感じる人もいるみたいですが、その際寒いところに行っても暑いままだったのでしょうか? 今回身体がポカポカしているのですが、最近暑くなってきたせい?と思っ…
妊娠38wです。 本日、💩が硬いため 産婦人科で酸化マグネシウム 「ケンエー」という錠剤を 貰いました。寝る前に2錠服用ということで、人生で初めて 飲んで少し経ってから 胃の不快感を感じて嘔吐してしまいました🥲 飲む前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント