はじめてのママリ🔰
排卵日が確実でしたら可能性は低いですね💧
ママリ
排卵日ずれてなかったら生理くる可能性高いと思います、、 ᵕ ᵕ̩̩
てんまま
タイミングから二週間経ってこの感じは生理がきそうですめ😭😭😭
あちゃママ
排卵日がズレてるかもしれないので
もう後1週間後にされてみてはどうでしょうか?
私はまだ望みあると思います!
かなママ
薄く線が見えますね♥
まだ望みあると思います☺️
mr
みなさんありがとうございます😊
リセットなりました!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実でしたら可能性は低いですね💧
ママリ
排卵日ずれてなかったら生理くる可能性高いと思います、、 ᵕ ᵕ̩̩
てんまま
タイミングから二週間経ってこの感じは生理がきそうですめ😭😭😭
あちゃママ
排卵日がズレてるかもしれないので
もう後1週間後にされてみてはどうでしょうか?
私はまだ望みあると思います!
かなママ
薄く線が見えますね♥
まだ望みあると思います☺️
mr
みなさんありがとうございます😊
リセットなりました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭 私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐ…
お腹の張り、切迫についてです。 31wなのですが、張りが増えました。 横になっていると1時間に2回ほど、それに加えて 立ち上がって動き出した時に張ります…💦 それなので1hにトータル3回くらいは 張っているかと思うので…
母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)の 記載は切迫など診断がつかないと書いて もらえないのでしょうか? 現在3人目妊娠中で、8:30-16:00で働いています。 妊娠を望んだのは自分自身なのですが、仕事後に 2人お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント