さくらんぼ
実家が近いので、スタジオアン、何度か利用しています。
誕生日や七五三、成人式の前撮りなどですが、自前の衣装で母が着付けをしてくれました。
こどもは初めは袴で撮って、スタジオ内で着替えてスーツやユニフォームなどでも撮ってもらいました。
あまりお役に立てず、すみません。
さくらんぼ
実家が近いので、スタジオアン、何度か利用しています。
誕生日や七五三、成人式の前撮りなどですが、自前の衣装で母が着付けをしてくれました。
こどもは初めは袴で撮って、スタジオ内で着替えてスーツやユニフォームなどでも撮ってもらいました。
あまりお役に立てず、すみません。
「レンタル」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
お宮参りについて お宮参りは1カ月後に行かなくても行ける時でいいですかねー? なかなか行動に移せずです。。 2人目というのもあり、1人目と気合いもちがいます。申し訳ないです。。 1人目はお宮参りとお食い初め同じ…
保育園、幼稚園の卒園式はレンタルですか?購入ですか? 卒園はまだまだなのですが気になったので教えてください! ・保育園児、園の制服は無し。 ・小学校は制服なので、入学式は制服 ・長男、次男がいる 小学校が制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント