3日前なら新幹線指定席のキャンセル料はかかりませんか?💦ネットでは2日…
3日前なら新幹線指定席のキャンセル料はかかりませんか?💦
ネットでは2日前からかかるとありますが、本当か不安です(笑)
- ぽろろん(8歳)
コメント

妃★
指定席の切符が発行済みの場合、払い戻し手数料がかかります。
スマホなどでEX予約などのチケットレスの場合は、変更なら乗車直前5分前まで無料で変更できます。
新幹線指定席でも、いろんな発券方法で手数料もいろいろです。
3日前なら新幹線指定席のキャンセル料はかかりませんか?💦
ネットでは2日前からかかるとありますが、本当か不安です(笑)
妃★
指定席の切符が発行済みの場合、払い戻し手数料がかかります。
スマホなどでEX予約などのチケットレスの場合は、変更なら乗車直前5分前まで無料で変更できます。
新幹線指定席でも、いろんな発券方法で手数料もいろいろです。
「新幹線」に関する質問
4歳でジブリパーク 5歳半でディズニーに行きますが 15kg以上でも乗れて持ち運びが楽な ベビーカーってないですか? 普段は全く乗らないですが 疲れると抱っこになるので何か乗れるのあったほうがいいかなと思ってます。 …
実母が怒ってて…どうしたらいいでしょうか… 現在妊娠中で来月予定日です。上に5歳になった娘と1歳8ヶ月の息子がいます。 実家が新幹線で4時間ほどかかる距離にいます。 今週旦那の用事で地元帰省する事になってましたが、…
2歳7ヶ月と明日で生後5ヶ月になる2人の子供を育てています! 1週間後に2泊3日の旅行を控えています。 新幹線移動で、キャリーケースは行きも帰りも宅配便を利用する予定です。(現地ではレンタカーを利用) そこで質問なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽろろん
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
助かりました🎵