雑談・つぶやき 絶賛ソワソワ期です(*Д*; )高温期7日目なのでまだまだですが落ち着きま… 絶賛ソワソワ期です(*Д*; ) 高温期7日目なのでまだまだですが 落ち着きません😭💦笑 期待しすぎないように…!と思いながら 基礎体温グラフとにらめっこです🤣笑 いつもより基礎体温も少しだけ高い気が するので余計ソワソワしてます🤣 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 まいり コメント ままり 基礎体温って案外正直ですからね😂✨ 明日も高温期保てていますように💓 11月5日 まいり ありがとうございます🥺💓 今日も高温期キープ出来てました! このまま続くといいんですけど👀❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
ありがとうございます🥺💓
今日も高温期キープ出来てました!
このまま続くといいんですけど👀❣️