家事・料理 明日の旦那のお弁当用に今からオムライス包んどくのはアリですか?朝、レ… 明日の旦那のお弁当用に今からオムライス包んどくのはアリですか? 朝、レンチンはします! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント いーいー 卵は傷みやすいのでチキンライスを冷蔵庫に入れるのは有りですが、卵は朝したほうが良いですよ。 11月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ですよね😂 朝頑張ります😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ですよね😂
朝頑張ります😅