コメント
ぽん
茎崎からは少し距離がありますが、竹園にある、つくばセンタークリニックはおすすめです^ ^
待ち時間短いし、健診の方ばかりで風邪をうつされる心配もないので、我が家は予防接種はこちらです^ ^
ぽん
茎崎からは少し距離がありますが、竹園にある、つくばセンタークリニックはおすすめです^ ^
待ち時間短いし、健診の方ばかりで風邪をうつされる心配もないので、我が家は予防接種はこちらです^ ^
「小児科」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる先輩ママにご相談です! 本日夕方から旅行を控えていますが、子供の体調が下記の場合、皆さん行くorキャンセルしますか? ・2歳児長女 →咳2週間続いている。発熱はなし。小児科で薬処方あ…
目やに、鼻水の場合 眼科か小児科どっちだと思いますか?😰 鼻水メインの風邪症状は1週間前からで 今朝起きたら右目の目やにが こびりついてました💦 熱はないし鼻水からの目やに? アデノ?😰
小学1年生の娘、発熱6日目です。 昨日やっと昼間平熱まで下がったと思ったら夕方からまた39℃まで上がりました。今朝もまだ熱があります。 発熱3日目に小児科受診、夏風邪と言われましたが下がらず昨日再度受診し血液検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐑
そうなんですね!!😊ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎