※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お金・保険

Y!モバイルのスマホをご利用ですか?月々の料金を教えていただけますか?新規契約を検討しています。

Y!モバイルのスマホを使ってるかたいらっしゃいますか?
もしよろしければ月々の料金を教えてくださいm(_ _)m

新規で契約したいと思っています!

コメント

ぺろ

うちの父が使ってます。
新規だと3380円で3ギガ+2年間3ギガプレゼントなので先月契約してました(^-^)
その他通話し放題や安心保証などオプションをつけるとお金がかかります(^-^)

あおぴー

うちがスマホ1㎇が2台(最初の1年はキャンペーンで2㎇)とポケットWi-Fi無制限が1台とソフトバンクエアーっていうネットを全部一気に契約したら1万弱になりました!すごーくお得だと思いますよ〜(*^^*)

てん

旦那がスマホプランM2980円
私がスマホプランS家族割1480円
プラス税です。

10分300回まで無料通話ありがとうございますって感じです!激安♡

• てん

てん

あ、でも、スマホはワイモバの端末じゃなくてSIMフリーを買ってます。

格安SIMは月額安くてなんぼと思ってるし保証付けても塵積もだし内容も何もかも無料サービスじゃないから保障いらないと思ったので、ワイモバの端末は買う必要なしと判断しました。

フリーテルの端末買いました♪
    まだやってるかわかりませんが、コジマで買うとワイモバ契約とセットで端末一万円引きでした!

• 7月24日
☆★

一人、月々2980円位。

うちはスマホプランS2台、PHS3台で7000円です。

今だと1980円のキャンペーンやってるかと思いますょ💡😃