子育て・グッズ パンパースピュアの新生児用オムツが大きいか気になります。ムーニーと比べて大きめですか? オムツの大きさについて 普段ナチュラルムーニー新生児を使っています! 今日試供品のパンパースピュアの新生児用を使ったのですが履く前から大きい?ナチュラルムーニーのSくらいあるような気がします。病院では肌いちで、そこまで大きさが変わらなかったような気がするのですが… パンパースピュアを使っている方や使ったことのある方、 大きめですか?それともムーニーが小さいのでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り オムツ 病院 パンパース 新生児 ムーニー ちいたん(妊娠18週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント モアナ ナチュラルムーニーは小さめだと思います! 普通のムーニーとも少しサイズ感違います。 パンパースピュアは使ったことないですが、 ムーニーとパンパースだったら パンパースの方が大きめだと思います! 11月5日 ちいたん ナチュラルムーニーは小さめなのですね!もう少しで新生児用のオムツがなくなるのですがあと1パックくらい新生児用でいけるかな?と思い色々探していました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたん
ナチュラルムーニーは小さめなのですね!もう少しで新生児用のオムツがなくなるのですがあと1パックくらい新生児用でいけるかな?と思い色々探していました。