※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

初めての体内受精で胚移植をしました。ハッチングなしでも成功する方もいます。前向きに考えましょう。

初めての体内受精で今日胚移植をしてきました。グレードは4ABで3日前にSEET液を戻しています。ハッチングの話は特にされてなく、なしで移植しました。
移植が終わって数時間経った今になってハッチングしてもらった方が良かったのかな…と少し不安になってしまいました💦
ハッチングなしでも成功された方いますか?
前向きに考えて過ごそうと思っているのですが不安が押し寄せてきてしまい投稿しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッチング無しでした!
それにグレードも3BCでした!🤣
それでも妊娠出産できました!

着床するかどうかは、たまごの生命力だと思いますよ!
お腹にたまごが戻ってきたんですから、前向きに、のんびり過ごしてくださいね☺️

• ままり

ままり

そうなんですね!コメントありがとうございます😊
    移植するまでは受精卵が私の中に戻ってきてくれるのがなんだか嬉しくていい意味でドキドキしてたんですが急に不安になってしまって💦
    生命力を信じて前向きにのんびり過ごします💕
    ありがとうございます❣️

• 11月5日
ミサコ

ハッチングなし3BBの胚で妊娠しました!!
それ以前にハッチングしたり、もっといいグレードの胚だったりを数回戻してますが全滅だったのに、1番グレード低い最後の一個がスクスク育ってくれて、、、
こうやったから絶対上手く行く!っていうのが無いから困りものですよね💦
不安になるのは当たり前です!それだけ頑張ってきたし、お腹の中の卵ちゃんに育って欲しいって願ってるってことですもん。
すくすく育ちますよう祈ってます!!

• ままり

ままり

そうなんですね!私は2個凍結保存して、そのうち1個は初期胚なんです。とりあえずグレードの良いものから戻そうということで今回4ABのものの方を移植しました!
    絶対妊娠できる!っていうものはないですもんね💦
    不安もありますがすくすく育ってくれることを願って判定日まで前向きに待ちます😊

• 11月5日