コメント
ミルミル
うちの子も産まれた時二重だったんですが生後1ヶ月過ぎた頃から母乳すごく飲むしぷくぷくになって奥二重と一重を行ききしてました😂😂
でもよく動くようになってきてシュッとしてきた時から二重に戻りました!
今は更にぱっちり二重です☺️👏🏻
退会ユーザー
新生児の時は二重で、太ってきたら一重でした(笑)
ミルミル
うちの子も産まれた時二重だったんですが生後1ヶ月過ぎた頃から母乳すごく飲むしぷくぷくになって奥二重と一重を行ききしてました😂😂
でもよく動くようになってきてシュッとしてきた時から二重に戻りました!
今は更にぱっちり二重です☺️👏🏻
退会ユーザー
新生児の時は二重で、太ってきたら一重でした(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
かかりつけ医、小児科についてです。 現在家の近くに2件小児科があります。 A小児科…上2人が産まれたときからかかりつけ医にしており、予防接種、健診全てここだった。 病児保育もあるため心強い。でも4月5月に誤診?が…
生後1ヶ月、小1、小3がいてワンオペ きつすぎて毎晩1人で泣いてます 3人目産んだの間違いだったのかと思ってしまうほど 上2人にはめちゃくちゃ我慢させてるし イライラをぶつけてしまう ほんとにごめん 3人とも可愛いし大…
完母の方教えて下さい! ①産後1番痩せたのは、どのくらいの時ですか? ②母乳をあげるようになってから、便秘になりましたか? ③生後1ヶ月の時は、授乳回数どのくらいでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
やっぱり体重増え出すと、瞼にもお肉ついちゃいますもんね😳
もちろん一重でも二重でも可愛いに変わりはないのですが、せっかく二重だったので動くようになって、二重に戻る事を願います🥰