コメント
ミルミル
うちの子も産まれた時二重だったんですが生後1ヶ月過ぎた頃から母乳すごく飲むしぷくぷくになって奥二重と一重を行ききしてました😂😂
でもよく動くようになってきてシュッとしてきた時から二重に戻りました!
今は更にぱっちり二重です☺️👏🏻
退会ユーザー
新生児の時は二重で、太ってきたら一重でした(笑)
ミルミル
うちの子も産まれた時二重だったんですが生後1ヶ月過ぎた頃から母乳すごく飲むしぷくぷくになって奥二重と一重を行ききしてました😂😂
でもよく動くようになってきてシュッとしてきた時から二重に戻りました!
今は更にぱっちり二重です☺️👏🏻
退会ユーザー
新生児の時は二重で、太ってきたら一重でした(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
やっぱり体重増え出すと、瞼にもお肉ついちゃいますもんね😳
もちろん一重でも二重でも可愛いに変わりはないのですが、せっかく二重だったので動くようになって、二重に戻る事を願います🥰