ありす
寝てる時にさっと切ってました😂
後は部屋に新聞紙敷いて、その上に椅子に座らせてYouTube見せてその間に切ったり🙆♀️
今は風呂場で普通に切ってます😅

あくるの
散髪=iPadで動画タイムです😂
ありす
寝てる時にさっと切ってました😂
後は部屋に新聞紙敷いて、その上に椅子に座らせてYouTube見せてその間に切ったり🙆♀️
今は風呂場で普通に切ってます😅
あくるの
散髪=iPadで動画タイムです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子 忘れ物が多くてイラついてたまりません 毎日何かしら忘れてくる、 今日も宿題を学校に置いてきて宿題できません 毎日毎日口酸っぱくして伝えてる(時にブチ切れる)のに、 絶対忘れてきます。 何か発達の問題が…
至急です。 子どもの事を担任の先生に相談するのは放課後がベストだと思うのですが、朝(今)、電話してもいいのでしょうか? 今日、放課後に電話する予定ではありますが実際にイヤな事がある中、今日も一日過ごすのかもし…
風邪で熱があるとき、朝は起きるまで寝かせておきますか? お昼寝とかは起きるまでそのままにしてるんですが、朝は起こした方がいいのか迷ってます。(もうすぐ4歳になる子です) 朝方一回喉が渇いたと起きましたがそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント