sanaco
スタイとかミトンとか、抱っこ紐のよだれカバー作りました!
裁縫小学校以来でも何とかなったし、完成させるという目標があるので続けられました☺️

ママリ
NetflixやHuluでドラマ見たり、
食べすぎないように寒天ゼリー作って食べたり、
資格の勉強をゆるーくしたりしていました!😊
あとはBluetoothスピーカーでハワイの曲とか好きな曲かけながら家事や子育てするのにハマってました✨
sanaco
スタイとかミトンとか、抱っこ紐のよだれカバー作りました!
裁縫小学校以来でも何とかなったし、完成させるという目標があるので続けられました☺️
ママリ
NetflixやHuluでドラマ見たり、
食べすぎないように寒天ゼリー作って食べたり、
資格の勉強をゆるーくしたりしていました!😊
あとはBluetoothスピーカーでハワイの曲とか好きな曲かけながら家事や子育てするのにハマってました✨
「妊娠中」に関する質問
今回初めて男の子を妊娠中。 よく内側からグーっと押される感覚が基本右側で痛いときはホンマに痛い🤷♀️ 女子2人とは少し違うのも面白い😂 みなさんも子供ちゃんの性格や性別で違いありましたか?
3ヶ月ほど前、2人目を8週で流産しました。 欲しくて作った子でしたのでショックでした。 染色体異常だったので仕方のないことですが 今でも割り切れません😭 妊娠中たまたまた一緒にお酒の場にいた 友人にまだ初期だけど…
男の子妊娠中の貧血について 生後2ヶ月の男の子を育てています。 さっき、男の子を妊娠中に貧血になると自閉症になるリスクがあがるという記事を見ました。 私は息子を妊娠中、初期に(Hb 11.73)中期に(10.33)後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント