コメント

はじめてのママリ
そういうことありますよね!
私も次の日に家事を簡単に済ませたいからと思って前日に大量に作り置きして、冷蔵庫の奥の方に隠れるように入れておいたのに、全部食べられてたことがあります。
ホント腹立ちますよね!
はじめてのママリ
そういうことありますよね!
私も次の日に家事を簡単に済ませたいからと思って前日に大量に作り置きして、冷蔵庫の奥の方に隠れるように入れておいたのに、全部食べられてたことがあります。
ホント腹立ちますよね!
「旦那」に関する質問
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
パセリ
コメントありがとうございます!
そうなんです。奥の方に隠すように入れてたのに。
腹立ちますよね。