コメント

退会ユーザー
朝にシャワーすることもありますが、どっちにしろ全部乾かしてから水をつけてスタイリング剤を揉み込んでます。
退会ユーザー
朝にシャワーすることもありますが、どっちにしろ全部乾かしてから水をつけてスタイリング剤を揉み込んでます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
20代後半、夫にアクセサリーをプレゼントしたいのですが、 おすすめのブランドありますか? ポールスミス、ノースフェイス、ヘリーハンセン、ラコステ、ラルフローレンなど、割と無難なヤツが好きです😂 予算は3万円以内…
スニーカーの靴紐を結ばないやつにしたくて入れ替えてるんですが、どっちがいいと思いますか? 分かりずらいのですがこのスニーカーはクリームっぽいオフホワイトで、真っ白のスニーカーではなくて、白い靴紐が合わず、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もにゃん
コメント有難うございます☆
やはり、ひと手間必要ですね😆