ココロ・悩み 先月はいつも通り7日間生理が来たのに今月まだきませんルナルナをみると… 先月はいつも通り7日間生理が来たのに今月まだきません ルナルナをみると11日遅れていました 旦那と仲良ししたのが9月?が最後だと思います これって妊娠の可能性ってありますか? 胸焼けや気持ち悪さがでてきてまさかなーって感じで不安です💧 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊娠 ルナルナ 。。。(7歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 先月生理きたのであれば、可能性はないですね 11月5日 。。。 やっぱりそうですよね 安心しました ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
やっぱりそうですよね
安心しました
ありがとうございます😊