コメント
み
私のところは、夫婦喧嘩に限らず、ふら〜っと理由を言って出て行って、一週間ぐらいしたら帰ってきたりが日常茶飯事です🤣もう慣れましたが、最初はなんなの!?って思ってました笑
居ない方が楽に過ごせるけど、居なさすぎると寂しくなってくるので連絡したら帰ってきます😆お互い自由な一人の時間みたいなのがあって良いです◎私は子供もセットなので1人では無いですが🤣
み
私のところは、夫婦喧嘩に限らず、ふら〜っと理由を言って出て行って、一週間ぐらいしたら帰ってきたりが日常茶飯事です🤣もう慣れましたが、最初はなんなの!?って思ってました笑
居ない方が楽に過ごせるけど、居なさすぎると寂しくなってくるので連絡したら帰ってきます😆お互い自由な一人の時間みたいなのがあって良いです◎私は子供もセットなので1人では無いですが🤣
「旦那」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
みなさんならどうしますか? 義妹の子のクリスマスプレゼントについてです。 うちが妊娠中、産後も 義妹から心無い言葉を言われてました。 それがありうちは義妹が嫌いだし義妹の子も嫌いです。 表面上は仲良くしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那さんはその間どこに泊まってるんですか?
うちの旦那はずっと職場にいます💧私が仕事に行ってる間にお風呂だけ入りに帰ってきているようですが、、
み
元々旦那は県外出身なので、実家に泊まったりビジネスホテルに泊まったりしてます🤣
職場に居るのは逆にキツくないんですかね!?w
すれ違いだと仲直りもタイミングがあまり掴めなそうですね🙄
はじめてのママリ🔰
旦那の親の会社で、夜から朝は誰もいないんです😂
そうなんです💧いつもこんなんなので本当めんどくさいです…
み
でもそれならまだどこで何してるか聞かなくてもなんとなく把握出来るから良いですよね🤣💭
男の人って喧嘩嫌いなのか面倒なのか逃げますよねw
私の旦那は若干亭主関白なので、喧嘩になったら面倒臭いので早めに仲直りしてお互いいつのまにか仲直りしてます🤝