コメント

み
私のところは、夫婦喧嘩に限らず、ふら〜っと理由を言って出て行って、一週間ぐらいしたら帰ってきたりが日常茶飯事です🤣もう慣れましたが、最初はなんなの!?って思ってました笑
居ない方が楽に過ごせるけど、居なさすぎると寂しくなってくるので連絡したら帰ってきます😆お互い自由な一人の時間みたいなのがあって良いです◎私は子供もセットなので1人では無いですが🤣
み
私のところは、夫婦喧嘩に限らず、ふら〜っと理由を言って出て行って、一週間ぐらいしたら帰ってきたりが日常茶飯事です🤣もう慣れましたが、最初はなんなの!?って思ってました笑
居ない方が楽に過ごせるけど、居なさすぎると寂しくなってくるので連絡したら帰ってきます😆お互い自由な一人の時間みたいなのがあって良いです◎私は子供もセットなので1人では無いですが🤣
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月ですが、朝夜、ご飯の前に果物食べるのどう思いますか? ありですか? 旦那からはなしだと言われてます。 ご飯用意してる間、なんか食べたいってずっと言ってて、ワーワーうるさくて、お菓子食べるくらいならフ…
パートのママさんたち! 手取りどのくらいで、旦那さんとの生活費などの分担どうしてますか?? こっそり貯金したりしてますか? してるとしたら月いくら貯金してますか? 得た収入をどこに充ててるか内訳知りたいです!
パートのママさんたち! 手取りどのくらいで、旦那さんとの生活費などの分担どうしてますか?? こっそり貯金したりしてますか? してるとしたら月いくら貯金してますか? 得た収入をどこに充ててるか内訳知りたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那さんはその間どこに泊まってるんですか?
うちの旦那はずっと職場にいます💧私が仕事に行ってる間にお風呂だけ入りに帰ってきているようですが、、
み
元々旦那は県外出身なので、実家に泊まったりビジネスホテルに泊まったりしてます🤣
職場に居るのは逆にキツくないんですかね!?w
すれ違いだと仲直りもタイミングがあまり掴めなそうですね🙄
はじめてのママリ🔰
旦那の親の会社で、夜から朝は誰もいないんです😂
そうなんです💧いつもこんなんなので本当めんどくさいです…
み
でもそれならまだどこで何してるか聞かなくてもなんとなく把握出来るから良いですよね🤣💭
男の人って喧嘩嫌いなのか面倒なのか逃げますよねw
私の旦那は若干亭主関白なので、喧嘩になったら面倒臭いので早めに仲直りしてお互いいつのまにか仲直りしてます🤝