妊活 2人目妊活中です。最近基礎体温を測り始めたので見方がよく分からず教え… 2人目妊活中です。最近基礎体温を測り始めたので見方がよく分からず教えていただきたいです! 排卵日に体温が下がるといいますが、グラフを見てもサッパリ分かりません💧 今日いきなり体温が上がったので昨日が排卵日なのかな?と思いますがいかがでしょうか? 生理周期は安定してて、毎月予定通りきます! ちなみにグラフはガタガタな方でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 にゃにゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 排卵日に下がらないこともありますよ!! 上がってる最中に排卵するパターンもあるし☺️ 11月5日 にゃにゃ そうなんですね🙄ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
そうなんですね🙄ありがとうございます!