旦那がサラ金から借金をしており、現在の残高は約52万円で、利子を含めると80万円です。裏切りが続いており、離婚を考えるべきか悩んでいます。
旦那が子どもが産まれる前から、サラ金からお金借りてました…びっくりです。これまでに何度か裏切られ、まさかサラ金には手を出してるとは思いませんでした。現在残高52万程で利子がついて80万程が借金です。もう離婚した方がいいですよね。1度手を出したら止められないと思うし、そもそも小遣い制なのが無理なんだと思いました。お腹の中に赤ちゃんがいますが、サラ金から金を借りるようなクソ男なら居ない方がマシなのかなと……
- ミカ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
借りた理由がギャンブルとかならヤバイと思いますよ、、、今後も繰り返します。それでも耐えられるなら一緒にいてもいいと思いますし、無理と思うなら離婚しかないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お金これからドンドン必要になるのに
どうしてそんな事するんでしょうね😢
私も居ない方がマシだと思います。
家庭に余計な悩み事を
持ち込んで欲しくないです…。
-
ミカ
そーですよねー、ホント教育に悪いというか……サラ金から金借りる人って頭悪いですよね
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
サラ金だったら利子もめちゃくちゃ高いのでは?😢
なぜ銀行じゃなくて、サラ金なのー??って泣きたくなりますね😭😭- 11月5日
-
ミカ
高いですよ~20%ですもん。
私もう離婚って決めてるんで関係ないや〜って感じです笑旦那貯金一千もないんで、まあ頑張れよって感じです- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
20%は高すぎますね😱😱💦
もう離婚決定ですか⁉️
旦那さん馬鹿ですね…ゲームに課金なんて😭😭- 11月5日
ミカ
ギャンブルではなくケータイのゲームに課金してる様子で明細見たらやっぱり課金してるのでもうやめられないのかなと思います。それで総額130万も使ってしまうなんてびっくりです。
なつ
ゲーム依存ですね、、、
130万🤮もったいないですね💦
これからの本人の態度次第でしょうね、、、
ミカ
私に黙って子供が小さいのにその借金でスイッチも買ってたんで無理かな~😣