子育て・グッズ ビーンスターク240mlのガラス哺乳瓶が生産終了で困っています。他メーカーのガラス哺乳瓶を探していますが、赤ちゃんが受け入れるか心配です。オススメありますか? ガラス哺乳瓶の買い足しをしたいです😭 現在ビーンスターク240mlを使っているのですが もう1本、と思ったら何と生産終了💔 新生児からずっとこのシリーズだったので 赤ちゃんも慣れていることと 今使っているものがおろしたばかりで まだまだ使えます😣😣 違うメーカーのものとビーンスタークの2本でも 抵抗なく飲んでくれるか心配…😂 ガラスがいいんですが オススメありますか😊? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはビーンスタークとPigeon使ってますが普通に飲んでます🎶 Pigeonオススメです😉 ビーンスタークの哺乳瓶にPigeonの乳首が使えると聞いて使用してます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの乳首使えるんですか⁉️めちゃめちゃ有益な情報ですー😭✨ちなみにピジョンも色々種類あったと思いますが、どんなの使ってますか? 11月5日 退会ユーザー 使えます👍🏻 全然漏れずに子供も飲みやすそうです😆 写真のを使ってます! 3ヶ月まではこれを使おうと思ってます💡 11月5日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピジョンの乳首使えるんですか⁉️めちゃめちゃ有益な情報ですー😭✨ちなみにピジョンも色々種類あったと思いますが、どんなの使ってますか?
退会ユーザー
使えます👍🏻
全然漏れずに子供も飲みやすそうです😆
写真のを使ってます!
3ヶ月まではこれを使おうと思ってます💡
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん