コメント

退会ユーザー
うちはビーンスタークとPigeon使ってますが普通に飲んでます🎶
Pigeonオススメです😉
ビーンスタークの哺乳瓶にPigeonの乳首が使えると聞いて使用してます!
退会ユーザー
うちはビーンスタークとPigeon使ってますが普通に飲んでます🎶
Pigeonオススメです😉
ビーンスタークの哺乳瓶にPigeonの乳首が使えると聞いて使用してます!
「哺乳瓶」に関する質問
土日の過ごし方を相談させてください😢 家事育児疲れてしまって、途中でヘルプ呼べばよかったんですが追いつかず心身擦り切れた感じになり「何もしたくない」モードに入ってしまいました😢頭が働かないのでお知恵お貸しく…
【結構困ってます】生後7か月ちょうどの赤ちゃんの病院受診にアドバイスください🙇♀️ 明日、赤ちゃんの病気の経過観察の為に大きな病院を受診します。 診察は13:00からですが、診察の前までに、 ・赤ちゃんの12:00のミル…
乳頭混乱、直母拒否 母乳だけでは足りないため、ミルクと混合でやってきましたが、最近直母拒否が始まりました。 今日は本当に断固拒否、母乳が出ているのにギャン泣きで嫌がるのでお互いびちゃびちゃ。本当に悲しくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンの乳首使えるんですか⁉️めちゃめちゃ有益な情報ですー😭✨ちなみにピジョンも色々種類あったと思いますが、どんなの使ってますか?
退会ユーザー
使えます👍🏻
全然漏れずに子供も飲みやすそうです😆
写真のを使ってます!
3ヶ月まではこれを使おうと思ってます💡
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん