※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

家の中で、息子のお昼寝中にポケモンgo目の前の公園がポケスポットにな…

家の中で、息子のお昼寝中にポケモンgo
目の前の公園がポケスポットになっている?のか
家にいながらボール5個くらいget!
こりゃありがたい(`ω´)

コメント

ボブらん

私も職場はスポット2つ、家の近所はジムがあるので職場と家の中だけでなかなか遊べてます\(^o^)/

• mama♡

mama♡

なるほど!職場がスポットって良いですね!私も明日職場にないか見てみます!笑
    ジムってその場所に行かないと戦えないのですか?

• 7月24日
  • ボブらん

ボブらん

ジムもスポットと一緒でそこに行かないor近所にいないと戦えないですよー(´-ε-`)
    近所のジム、やたら強いポケモン持ってる人がいて、近所の人がんばってるなーwwとニヤニヤして戦いに挑んでは負けてます←

• 7月24日
  • mama♡

mama♡

そうなんですね〜!
    本当、外に出ないと遊べないゲームですね!!近所にもポケモンやってる人いるとなんか親近感湧きますよねw
    時間が空いたので家の中で遊ぼうと思ったら、ジムまであとわずか距離が届かず遊べませんでした(´×ω×`)外に出るまでもないしなぁ

• 7月25日