雑談・つぶやき 家の中で、息子のお昼寝中にポケモンgo目の前の公園がポケスポットにな… 家の中で、息子のお昼寝中にポケモンgo 目の前の公園がポケスポットになっている?のか 家にいながらボール5個くらいget! こりゃありがたい(`ω´) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り お昼寝 息子 公園 mama♡(6歳, 10歳) コメント ボブらん 私も職場はスポット2つ、家の近所はジムがあるので職場と家の中だけでなかなか遊べてます\(^o^)/ 7月24日 mama♡ なるほど!職場がスポットって良いですね!私も明日職場にないか見てみます!笑 ジムってその場所に行かないと戦えないのですか? 7月24日 ボブらん ジムもスポットと一緒でそこに行かないor近所にいないと戦えないですよー(´-ε-`) 近所のジム、やたら強いポケモン持ってる人がいて、近所の人がんばってるなーwwとニヤニヤして戦いに挑んでは負けてます← 7月24日 mama♡ そうなんですね〜! 本当、外に出ないと遊べないゲームですね!!近所にもポケモンやってる人いるとなんか親近感湧きますよねw 時間が空いたので家の中で遊ぼうと思ったら、ジムまであとわずか距離が届かず遊べませんでした(´×ω×`)外に出るまでもないしなぁ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
なるほど!職場がスポットって良いですね!私も明日職場にないか見てみます!笑
ジムってその場所に行かないと戦えないのですか?
ボブらん
ジムもスポットと一緒でそこに行かないor近所にいないと戦えないですよー(´-ε-`)
近所のジム、やたら強いポケモン持ってる人がいて、近所の人がんばってるなーwwとニヤニヤして戦いに挑んでは負けてます←
mama♡
そうなんですね〜!
本当、外に出ないと遊べないゲームですね!!近所にもポケモンやってる人いるとなんか親近感湧きますよねw
時間が空いたので家の中で遊ぼうと思ったら、ジムまであとわずか距離が届かず遊べませんでした(´×ω×`)外に出るまでもないしなぁ