コメント
ボブらん
私も職場はスポット2つ、家の近所はジムがあるので職場と家の中だけでなかなか遊べてます\(^o^)/
ボブらん
私も職場はスポット2つ、家の近所はジムがあるので職場と家の中だけでなかなか遊べてます\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
春から保育園か……寂しいすぎる😭 いいな〜専業主婦主婦の方はお金持ちで🥲 私だってできるなら3歳まで自宅保育したかった でもお金に不自由させたくないし 仕事復帰しないと😢😢😢 落ちたら落ちたでちょっと焦るけど 受かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
なるほど!職場がスポットって良いですね!私も明日職場にないか見てみます!笑
ジムってその場所に行かないと戦えないのですか?
ボブらん
ジムもスポットと一緒でそこに行かないor近所にいないと戦えないですよー(´-ε-`)
近所のジム、やたら強いポケモン持ってる人がいて、近所の人がんばってるなーwwとニヤニヤして戦いに挑んでは負けてます←
mama♡
そうなんですね〜!
本当、外に出ないと遊べないゲームですね!!近所にもポケモンやってる人いるとなんか親近感湧きますよねw
時間が空いたので家の中で遊ぼうと思ったら、ジムまであとわずか距離が届かず遊べませんでした(´×ω×`)外に出るまでもないしなぁ