※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しまむらと西松屋の子供用肌着、価格と品質は同じですか?ワンシーズンで使う予定で、どちらがおすすめでしょうか?

子供用のしまむらの肌着と西松屋の肌着、どちらが安いですか?😂品質的には変わらないですか?
ワンシーズンで捨てようと思っているのですが、どちらが良いのかなと思い、質問させていただきました😂😂

コメント

ままり。

西松屋ですかねー🥺🥺

• ママリ

ママリ

やっぱり西松屋ですかね😂
    安さには勝てないですよね🤣ありがとうございます‼️

• 11月5日
もふもふわんこず

そんなに変わらないかなと思いますが西松屋の方が安いのあるかなーって感じです!
品質的には、値段順な感じはありますが、ワンシーズンで終了なら安くでいいかなと思いますよー😆

• ママリ

ママリ

やっぱり西松屋の方が安いですかね😂
    そうなんですよ、ちょっと県外にある母の実家に母が介護の手伝いで連れて行っていくついでにひ孫をまだ会わせてあげれてないので連れて行くのですが、ちょっとボロボロの肌着なので今回のワンシーズンで構わないので新しいのを買おうかなと😂
    ありがとうございます‼️

• 11月5日
mii

西松屋の方が種類が多くて安いと思います🌟

• ママリ

ママリ

皆さん、西松屋で一致ですね😂西松屋で見てみます!ありがとうございます‼️

• 11月5日